Музыкальный руководитель Ганичева Татьяна Авенировна

Ганичева Татьяна Авенировна

Музыкальный руководитель
dou25@edumonch.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Воспитание и обучение детей дошкольного возраста

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Средне специальное;

Петрозаводское педагогическое училище № 1 (1982г.)

Квалификация - Музыкальный воспитатель, учитель пения

Специальность -«Музыкальное воспитание»
Ученая степень (при наличии) не имеет
Ученое звание (при наличии) не имеет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

АНО ДПО «Аничков мост», «Приобщение дошкольников к народному искусству и культурному наследию средствами игры на русских народных инструментах. Современные методики организации театрализованной деятельности в работе муз руководителя дошкольного учреждения», г. С-Пб 27.09.2022г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 42 года

Педагогический стаж — 42 года

Стаж по специальности — 42 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Адаптированная образовательная программа дошкольного образования для обучающихся с нарушениями зрения (слабовидящих, с амблиопией и косоглазием) муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №25 компенсирующего вида»

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie